You are here

Как сделать бетон?

Бетон — это самый употребляемый строительный материал на Земле. В больших количествах человечество употребляет только воду. Причем, именно она является одним из ключевых компонентов, благодаря которому и возможно создание этого уникального продукта. Сырье для бетона можно найти практически в любой точке мира в необходимом количестве. Возможно, потому он и стал основополагающим элементом при создании нашей цивилизации.На временной шкале человечества, появление бетона засвидетельствовано тысячи лет назад. Возможно, самым ранним из известных, было применение бетона в королевском дворце Тиринф, Греция, который датируется еще 1400 г. до н. е. Но самыми ранними пользователями…

Read More

Можно ли доверять разрекламированным диетам?

Современная мода требует от женщины, чтобы она была худой и стройной. Но какими способами достигается состояния, которое рекламируют анемичные модели на показах или отфотошопленные картинки рекламных изданий? Способы снижения объемов и веса Способов снизить вес всего два: хирургическое вмешательство и сбалансированная диета в сочетании с дозированными физическими нагрузками. Первичной основой в этих методах является питание. А режим дня, фармакологические средства и физические тренировки важны, но вторичны. Нужно говорить не о диете как таковой, то есть об отказе от пищи или каких-то определенных продуктов. Нужно делать упор на сбалансированный режим питания….

Read More
Гороховый суп Рецепты 

Гороховый суп с копченостями

Быть может многие скажут что я делаю этот суп не так. И что их любимая бабушка учила их другому. На это могу сказать только одно — а вы попробуйте так, а потом поговорим=) Для приготовления этого густого и ароматного супа нам потребуется следующее: горох (я брал 250 грамм — это не очень много, ну съели быстро, во всяком случае)) копчености (у меня была грудинка и копченая говядина) любые абсолютно. Желательно использовать грудинку, а дополняйте ее исходя из того что есть, хоть копченой курицей. 2 луковицы 1 морковка соль и перец…

Read More
Яндекс.Метрика