You are here
Новости 

Трансвестит Жанна Симеиз пообещала дойти маршем равенства из Киева в Крым

«В Крыму это будет во второй день деоккупации. Мы таким маршем войдем в Симеиз», — пригрозила Жанна Симеиз.

Поплавать на матрасах и не заезжать за «буйки»: симферопольцы повеселились после ливня

Несмотря на то, что обрушившийся на Симферополь субботний ливень принес жителям и гостям столицы немало неприятностей, а в отдельны случаях — и значительных расходов, есть немало горожан, которые отнеслись к последствиям стихии позитивно.

Видео, где Жанна Симеиз сообщает об этом намерении, выложили СМИ. В ролике показано, как травести-дива готовится к «маршу равенства» и принимает непосредственное участие в ЛГБТ-параде. У большинства окружающих появление бородатой женщины вызывает непроизвольную улыбку, при этом сама травести-дива во время видео почему-то отмечает, что «никто не улыбается».

«Почему-то никто не улыбается. Ну, может, чувствую напряженность со стороны, как их принято называть, оппонентов, которые в громкоговоритель несут несусветную чушь. Прошли люди, проехала платформа с тетями-клоунами. Какая проблема?» — сокрушается Жанна Симеиз.

Читайте: В Севастополе расклеили поздравительные плакаты с перевернутым флагом РФ и без Крыма

Марш равенства прошел в Киеве 18 июня. По данным столичной полиции, в мероприятии участвовало около 2,5 тыс. человек. Украинские националисты попытались заблокировать центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения парада, из-за чего участникам марша пришлось изменить маршрут. Как сообщает телеканал «112 Украина», во время мероприятия произошли стычки между полицейскими и противниками марша.

***

Новости Крыма

Источник

Related posts