You are here
Новости 

Власти Евпатории разрабатывают удобную систему оплаты курортного сбора

Об этом заявил на пресс-конференции в Симферополе глава администрации Евпатории Андрей Филонов, сообщив о разработке оплаты курортного сбора бонусами, получаемыми посредством системы кешбэк.

Крымчанам разрешили не переоформлять украинские документы на недвижимость

Госкомрегистр напоминает: крымчанам не нужно переоформлять украинские документы на недвижимость.

«Мы сегодня проектируем систему, при которой это будет удобно, не надо будет в кассах стоять и специально идти куда-то, это можно будет сделать с телефона. Во-вторых, мы сегодня создаем карту гостя Евпатории, совмещаем ее с программой лояльности, которая работает в программе кешбэк, – сказал он. – То есть приехал на курорт, зарегистрировался в программе лояльности и дальше пользуешься ей в столовой, покупаешь сувениры, отель оплатил, везде пользуешься своей банковской карточкой. И ты со всего этого получаешь бонусы, которыми можешь оплатить курортный сбор».

Читайте: Завод «Море» построит несколько траулеров

Глава администрации отметил, что необходимо максимально снять эту задачу с туристов и переложить ее на предпринимателей.

Сейчас, по словам Филонова, эта программа разрабатывается и готовится к презентации крымским властям. «Это не налог, это сбор. Мы попытаемся сделать его максимально открытым и необременительным для тех, кто приезжает семьей», – пояснил он.

***

Новости Крыма

Источник

Related posts