You are here
Новости 

Число официальных наркозависимых в Крыму можно умножать на десять

Об этом в эфире одного из крымских телеканалов сообщил координатор по связям с общественностью фонда «За трезвый Крым» Дмитрий Поляков.

Эффективное лечение рака в Израиле с Амсалем Медикал

Если необходима диагностика и качественное лечение онкологического заболевания, подбирать клинику лучше, доверяя опыту специализированной компании, которая учтет любые нюансы течения болезни и предложит оптимальный вариант.

«Когда мы подписывали соглашение о сотрудничестве с администрацией Симферополя, звучала официальная цифра наркозависимых — 1299 человек. Но это только те, кто состоит на учете. Но, конечно, есть те, которые вообще не обращаются за помощью, или те, кто обращался, но анонимно. Поэтому, можно сказать, что эту цифру (наркозависимых — прим.) можно умножать на десять», — сказал Поляков.

По его словам, для помощи наркозависимым и их родственникам, администрацией Симферополя совместно с УМВД Республики запущен «телефон доверия». Крымчане могут получать бесплатные консультации от ведущих специалистов фонда «За трезвый Крым». Помимо этого, волонтеры проводят еженедельные рейды устранения рекламы синтетических наркотических средств и алкоголя.

Читайте: Аксенов отменил карантин по бешенству в Советском районе

«Также, каждую субботу в 9:30 на ул. К.Маркса, 6, офис 26, есть группа для созависимых. Любой родственник, у которого присутствует такая проблема и он не знает, что и как делать, и как правильно замотивировать наркозависимого человека лечиться, может обратиться к нам. Консультации абсолютно бесплатны, приходите получайте информацию», — добавил Поляков.

***

Новости Крыма

Источник

Related posts