You are here
Новости 

В Керчи не могут поделить пляжные зонты

Они рассказали, что «Алекс-Груп» является собственником этих конструкций по договору, паспорту-привязки и решению сессии с 2012 года. По их словам, 30 июня 2016 года физлицо приобрело у Руслана Осадчего эти конструкции, хотя с 2012 года они принадлежат «Алекс-Груп». Новый собственник демонтировал часть «Кокоса», о чем представители организации сообщили в полицию.

В Крыму с начала года открылось три новых отеля

Три новых отеля и семь корпусов в действующих гостиницах и санаториях открылись в курортных городах Крыма с начала текущего года.

— До мая 2017 года все зонты по паспорту привязки арендует ООО «Алекс-Груп». Появилась некая гражданка, которая уверяет, что она составила договор купли-продажии всех металлоконструкций, ссылаясь на то, что у нее есть квитанция о покупке металла, — рассказали мужчины.

После этого женщина перепродала имущество другому индивидуальному предпринимателю. 4 августа этот предприниматель требовал у представителей «Алекс-Груп» снять замки с зонтиков, чтобы распорядиться своим имуществом.

— Они вчера пришли и сделали опись всех зонтиков. Хотят, чтобы шезлонги и навесы все принадлежали им. Просят нас, чтобы мы сняли замки с зонтиков и они начали предоставлять эту услугу. Я считаю, что это противозаконно, — рассказал представитель ООО «Алекс-Груп».

Организация обратилась в полицию и прокуратуру. А женщина, которая перепродала имущество, купленное у Руслана Осадчего, подала иск об устранении препятствий в суд на ООО «Алекс-Груп». Керчанка рассказала, что у нее есть все документы, которые подтверждают, что имущество принадлежит ей.

Читайте: Власти Феодосии предложат отельерам переходить на формат «Все включено»

Кроме того, по ее словам, ООО «Алекс-Груп» воспользовались тем, что Руслана Осадчего не было на территории Крыма, захватили это имущество и распорядились им, сдав в управление ООО «Орион».

— И вот в настоящий момент уже на протяжении фактически двух пляжных сезонов они незаконно используют в своей предпринимательской деятельности конструкции и получают доход от них. Я, как собственник, по договору от 30 июня 2016 распорядилась этим имуществом. Я хотела демонтировать их, но мне поступило предложение от предпринимателя о покупке. Мы заключили договор от 2 августа, — рассказала женщина.

Представитель ООО «Алекс-Груп» же заявил, что из-за этого конфликта идет срыв сезона:

— Люди приходят, жалуются. Если нам не дадут работать, мы начнем собирать петицию — и это обращение будет официально направлено Аксенову. Нарушен прямой его указ: срыв сезона – недопустим.

***

Новости Крыма

Источник

Related posts

Яндекс.Метрика