You are here
Новости 

15 человек за сутки пострадали на крымских дорогах в ДТП

Так, в 02.00 в субботу в Джанкойском районе вблизи с. Новостепное водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадало два человека, один из которых, водитель авто, получил травмы, несовместимые с жизнью. Второй пострадавший, житель Севастополя, самостоятельно покинул автомобиль.

В Форосе сгорел лагерь

Очевидцы сообщают о сильном пожаре в Форосе— горит лагерь. На фото видно, что выгорело все дотла.

Помощь спасателей МЧС России в деблокации понадобилась в другом ДТП – в Ленинском районе на трассе Феодосия-Керчь произошло столкновение трех автомобилей: двух грузовых MAN и Mercedes-Benz и легкового Chevrolet Lacetti. В результате пострадали пятеро, 12-летняя пассажирка получила травмы, несовместимые с жизнью. Четверо других были деблокированы и с травмами различной степени тяжести были доставлены в доставлены в хирургическое отделение Ленинской ЦРБ.

Тем же утром столкновение легкового автомобиля ГАЗ 3110 и мопеда произошло по ул. Свердлова в Керчи. Пострадал водитель мопеда, житель г. Керчь 1955 г.р., который был доставлен в травматологическое отделение ГБУЗ РК Керченской центральной городской больница с диагнозом: «ссадины верхних конечностей, ушиб затылочной области».

Читайте: Под Симферополем грузовик «уронил» прицеп с моста, а легковушка разбилась о дерево

Помощь крымских спасателей также понадобилась в Раздольненском районе в районе с. Зимино, где в результате ДТП пострадало 7 человек. Как выяснилось, водитель автомобиля ВАЗ 2115 не справился с управлением и вылетел в кювет. К сожалению, двое человек получили травмы, несовместимые с жизнью. Еще один от госпитализации отказался, ещ1 двое с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в в отделение скорой медицинской помощи п. Новоселовское.

***

Новости Крыма

Источник

Related posts