You are here
Новости 

Власти Симферополя настаивают на полном кольце вокруг города для потока с Крымского моста

Об этом сообщил журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

К Керченскому мосту запретили приближаться с воздуха

Министерство транспорта России официально подтвердило установление зоны ограничения полетов над строящимся мостом через Керченский пролив.

«Я уже третий год рассказываю, что мы, завершая переход над Евпаторийским шоссе, завершая Дубки – Левадки, делаем окольцовку (города). Полного кольца вокруг города нет. У нас есть предложение, которое я уже три года с разными министрами транспорта республики обсуждаю, но, по сути, мы даже не вышли на трассировку и на предпроектное предложение. Я считаю, что без полного кольца город не сможет обеспечить проход транспорта в таком массовом потоке, который пойдет с (Крымского) моста», – сказал он, добавив, что решение вопроса – не уровень городской администрации.

Читайте: Соцсети высмеяли очередной перенос даты открытия аварийного участка трассы в Крыму

Строительство четырехполосной объездной дороги на участке Дубки– Левадки под Симферополем началось в феврале этого года. Длина четырехполосной трассы категории Б-1 составит 9,1 км. Также подрядчику предстоит возвести три путепровода. В соответствии с контрактом дорога должна быть построена к 31 августа 2018 года. Стоимость трассы составит 6,14 млрд рублей. Подрядчик уже получил 1 млрд рублей аванса. По оценке крымских властей, работы уже выполнены примерно на четверть. 

***

Новости Крыма

Источник

Related posts

Яндекс.Метрика