You are here

Мошенники открыли новый сезон псевдоповерок счетчиков воды в Крыму

Как заверили в министерстве жилищно-коммунального хозяйства РК и предприятии «Вода Крыма» они не имеют никакого отношения к указанной в листовках организации, которая предлагает услуги коллективной установки приборов учета и проведения их поверки.«Распломбировка и опломбировка приборов учета производится только уполномоченными представителями ГУП РК «Вода Крыма» с надлежащим оформлением акта.

Иностранная банда совершила 50 квартирных краж в Крыму

Трое иностранных граждан подозреваются в серии краж из квартир в Крыму. Из какой конкретно они страны власти решили не уточнять.

Самостоятельное снятие пломб с приборов учета расценивается как самовольные действия по вмешательству в работу водомера, что влечет за собой применение мер воздействия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации», — сообщили в пресс-службе «Воды Крыма».

Читайте: Из симферопольского гипермаркета мужчина пытался вынести в карманах красную икру

Там также указали на то, что при обнаружении фактов снятия пломб указанным в листовка «центром» — это будет расценено, как самовольные действия абонента-собственника прибора учета воды, который несет персональную ответственность за целостность и сохранность приборов учета.

Как сообщали Новости Крыма, квартиры крымчан под видом специалистов Крымского ЕИРЦ посещают псевдокоммунальщики, якобы для проверки счетчиков и сверки начислений. При этом мошенники выбирают квартиры льготников. 

***

Новости Крыма

Источник

Related posts