You are here
Новости 

Мэр Евпатории решил запустить канал на YouTube

Он самостоятельно ведет страницы в популярных социальных сетях, где любой евпаториец может обратиться с вопросом или просьбой, и реакция главы администрации не заставит себя ждать, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.Андрей Филонов также провел две продолжительные встречи с активистами соц. сетей в формате прямой трансляции. Он не только ответил на вопросы евпаторийцев, но и предложил им подключиться к решению городских проблемам. «Для меня такое взаимодействие – стратегически важный вопрос», — прокомментировал итоги стрима глава администрации.

Власти хотят узнать чем питаются жители Крыма

Весной следующего года Крымстат проведет исследование рациона жителей полуострова.

Около двух недель назад Андрей Филонов запустил свой канал на крупнейшем видео-хостинге YouTube под названием «IRON МЭР». Первое же видео, в котором он рассказывает о себе и целях создания видеоблога, набрало более 8 тыс. просмотров.

Читайте: Бывшего вице-премьера Крыма будут судить

Мэр будет рассказывать о двух темах: о своей работе и подготовке к прохождению «железной» дистанции триатлона. Он проинформирует о принимаемых решениях, поделится своими мыслями о будущем города. Таким образом, удастся создать видеотеку, к которой будут зафиксированы процессы развития Евпатории, изменения, которые происходят благодаря управленческим решениям.

Сюжеты, посвященные триатлону, будут рассказывать о том, почему важно заниматься спортом, где найти мотивацию и как достигать поставленных целей.

Видеозаписи пользуются популярностью. Видео «Как стать мэром?» уже набрало более 20 тысяч просмотров, а сюжет «В настоящих достижениях в счет идут только сверхусилия» — более 18 тысяч.

***

Новости Крыма

Источник

Related posts

Яндекс.Метрика