You are here
Новости 

Власти Крыма заявили, что кормят дошкольников красной икрой

Об этом сообщила начальник управления образования администрации Симферопольского района Светлана Дмитрова, передает пресс-служба администрации Симферопольского района.

Молоко в детсадах и школах Крыма наполовину — фальсификат

В Крыму проверили качество молока в детских садах и школах. Экспертиза показала, что более 50% молочной продукции фальсифицировано.

«Рацион питания детей дошкольного возраста составляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организацией режима работы дошкольных образовательных организаций САНПИН», — сказала Дмитрова.

Начальник управления образования администрации Симферопольского района отметила, что питание организовывается в соответствии с примерным двухнедельным меню, а также рассчитывается с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах и рекомендуемых суточных наборов продуктов питания детей в дошкольной образовательной организации. «Для обеспечения разнообразного и полноценного питания детей в дошкольных учреждениях Симферопольского района также включается разнообразная рыба и красная икра», — подчеркнула начальник управления образования.

Читайте: Школьникам Симферополя рассказали, как стать полицейским

***

Новости Крыма

Источник

Related posts

Яндекс.Метрика