You are here
Новости 

Керчане недовольны работой МУПа «Жилсервис»

Керчане недовольны работой МУПа «Жилсервис»

* Данная новость размещена в рубрике «Ты — Репортер». В этой рубрике с минимальными редакторскими правками размещаются материалы наших читателей, которые могут содержать непроверенную информацию и оценочные суждения читателей сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

В редакцию Керчь.ФМ обратились постоянные читатели с жалобой на коммунальное предприятие «ЖИЛСЕРВИС». Керчане рассказали, что несмотря на стабильную оплату, в доме никто не делает ремонт, а дорога состоит из сплошной грязи.

 

 
«Платим им регулярно, состояние дома ужасное: сгнившие рамы и входные двери, проваливающийся в канализацию пол и лестница , двор это жуткая каша из грязи, грязи и еще раз ГРЯЗИ и немножко мусора. Дворников нет вовсе! Элементарно пройти, чтобы не влезть в грязь – невозможно. Пакеты на ноги и вперёд)).Козырёк над входной дверью в подъезд нависает с ужасающим видом над головами, вот-вот упадёт, дом ведь 1920- того года застройки, ремонтов не видел никогда !

Дымоходные трубы присылают вниз приветы в виде кирпичей во время хорошего ветра ( не у всех в доме есть каска ) Единственное, что происходит — это вывоз мусора и все! В подъезде косметику делали силами соседей, но двор и капитальный ремонт это уже слишком!

Выбора у нас не было, кого выбирать из упр. компаний т.к домик маленький на 8 квартир из которых 1 нежилая…остались в МУП Жилсервис или как он там раньше назывался КП. Войковец. Дайте нам «Камаз», щебня — хоть двор засыпаем ! И дворника нам хоть одного ! «Даёшь КАПРЕМОНТ»…..С ув. жильцы дома №16 по ул. Отдельной Приморской Армии 16»

 

Источник

Related posts

Leave a Comment

Яндекс.Метрика