You are here

Сервисный центр Apple в СПб

Сервисный центр Apple в СПбСервисный центр Apple в Санкт-Петербурге обещает починить вышедший из строя iPhone или iPad всего один день. Достаточно оставить заявку на сайте и указать контактные данные для связи (имя и номер телефона), после чего менеджеры компании свяжутся со своим клиентом в кратчайшие сроки.

Срочный ремонт iphone за 30 минут — это одна из широкого спектра предоставляемых услуг сервисного центра. Устройства компании Apple хоть и славятся своей исправной работоспособностью, но, как и любая другая техника, нередко выходят из строя. Огромный накопленный опыт в ряде выполненных работ у каждого сотрудника сервисного центра позволяет клиенту рассчитывать на то, что его телефон или планшет попал в хорошие руки и вернется обратно к нему в рабочем состоянии.

Услуги сервис центра

Сервисный центр Apple в СПб дает двухгодичную гарантию на все предоставленные услуги. Компания работает только с качественными и оригинальными запчастями для iPhone и iPad. У клиента сервис центра есть возможность для заказа мастера на дом или в офис. Дополнительно к этому, курьер компании может доставить отремонтированное устройство в указанное место.

Помимо ремонта iPhone и iPad, сервисный центр предоставляет услуги по ремонту:

  • ноутбуков MacBook всех моделей;
  • компьютеров iMac;
  • плееров iPod всех версий;
  • часов Apple Watch;
  • приставок Apple TV всех поколений и пр.

Двери компании открыты с 9 до 21 с понедельника по воскресенье. Для оформления заказа и уточнения всех нюансов можно позвонить по телефону фирмы, который указан на сайте. Адрес компании также есть на странице.

Гарантии сервис центра

Сотрудники сервисного центра Apple в Санкт-Петербурге сначала принимают заказ, после чего согласовывают его вместе с клиентом, вслед за чем идет оформление заявки и назначение срока, когда телефон или любое другое устройство, отданное на ремонт, можно будет забрать. В результате проведения диагностики и обнаружения причины неисправности рабочими сервиса определяется степень сложности будущего ремонта. Стоимость работы для каждого клиента будет разной, в зависимости от типа поломки.

Дополнительным плюсом к тому, что компании можно полностью доверять, служит возможность для заключения договора, согласно которому обе стороны принимают на себя соответствующие обязательства. В таком случае риск оказаться обманутым исключается.

Related posts

Leave a Comment